Закрыли нашу Плюшку...

Владимир Мялин
             * * *

Закрыли нашу «Плюшку».
Бушует маскарад:
Фемины и зверюшки,
В повязочке пират.

На Нижней Красносельской
Витрины пустота…
А жизнь – сосуд скудельный,
И время – маета…

Обнявшись, маски пляшут –
Кто вместе, кто поврозь…
Закрыли «Плюшку» нашу:
Заколотили гвоздь.