Очи весны

Анастасия Подарева
Откуда приходит к нам в гости весна?
Спускается с гор и с морскими волнами.
Идёт,  чтобы мир разбудить ото сна,
И серые дали раскрасить цветами.

И вот ароматом камелий взорвётся
С неистовой силой, проснувшийся мир.
И в наших замёрзших сердцах, отзовётся
Оттаявшей лирой, на струнах души.

Так вслушайтесь в звуки лирической песни,
Как будто Эвтерпа, движеньем руки,
Участвовать нас приглашает в  оркестре,
Где звуки весны, вдруг рождают стихи.