Теплый август...

Крисс Кер
Теплый август - спокойный и ласковый,
ты пока еще ярким пестришь...
И палитры сочными красками
урожая картину творишь.
Знаю, ты последний месяц лета.
Только все равно тебе я рада!
Осень близко - близко бродит где - то,
добавляя по ночам прохладу.
И почаще дождик моросящий
мне напомнит, что бегут года.
Звездопада волшебством, искрящий,
вот еще один уходит навсегда...
Разноцветных наберу я  листьев
и веселых, в шапках желудей,
ты к моим ладоням прикоснись лишь
и оставь мне часть своих затей!
Улыбнись арбузною улыбкой,
спелою и сладкою, как мед!
Хоть ты и исчезнешь в дымке зыбкой,
сердце все равно тебя найдет!