Мамочка

Олеся Кузнецова 3
Мамочка, любимая, родная.
Нет тебя дороже и нежней.
От души тебя я поздравляю.
В самый замечательный из дней.

Пожелать хочу тебе удачи,
Радостных улыбок, ясных дней.
И здоровья крепкого в придачу.
Не печалься понапрасну, не болей.

Я хочу сказать тебе спасибо
За сердечность и за доброту,
И за то что жизнь мне подарила.
За твою любовь и теплоту.

Ты прости меня, что обижаю
Словом или делом я, порой.
Знай, что по тебе всегда скучаю.
И люблю тебя я всей душой.