Кощеева игла

Владимир Кобец
Сейчас в политическом пространстве появился некий типа блогер
навального направления Леонид Волков.
 Он часто в своих постах использует фразу
"игла Кощея".
Очевидно, сказки оставили неизгладимый след в его
детском сознании.

“Испанское досье” — это, конечно, сундук, в котором яйцо,
в котором игла, в которой смерть Кощеева."

Среди обидных догм и кривотолков,
тараня политическую мглу,
идёт на злую Русь товарищ Волков.
Идёт искать кощееву иглу.

Используя в пути ориентиры,
расставленные НАТО и ЕС,
герой, благодаря своим кумирам,
до логова режимного долез.

А там - кошмар! Чего там только нету!
Сплошные криминальные дела!
Навальный там сидит, лишенный света,
он тоже в курсе: главное - игла!

И Волков в лабиринтах продвигался,
ощупывал предметы в темноте,
он руки стёр, устал, но не сдавался,
предметов много трогал, все не те...

И вот - о чудо! Он сжимает руку!
Дух захватило, светится лицо!
Нашёл иглу! Нашёл я эту штуку!
И тьме придёт конец в конце концов!

Он стал её сгибать двумя руками,
пытаясь в одночасье поломать,
чтобы за раз покончить с дураками!
И вдруг услышал: "Волков, твою мать!"

Включился свет и ясно видно стало
(Читатель, снизойди, не критикуй...)
Стоял мужик. Его рука сжимала
морщинистый, сухой кощеев... палец.:-)