От проблем не отдохнёшь...

Раиса Ворфоломеева
От проблем не отдохнёшь-
Опухнет голова.
От трудностей не уйдёшь-
Напрасные слова.

И вот так бежим, спешим,
Куда - уж не знаем.
Мы подумать не хотим,
За что ж так страдаем.