Когда бывает хорошо

Яна Тали
+

Когда гуляла нагишом,
Лет, эдак 50 назад,
И все смеялись мною над,
Как это было хорошо!

Под стол свободно и пешком,
Сейчас уж не смогу я так.
Лишь на карачках, кое-как,
А раньше - было хорошо!

Пускай предание свежо,
Хотя и верится с трудом,
Но детство - как чудесный сон,
В котором только хорошо!

Разбить коленку - хорошо,
Крапивой обстрекаться - ах!
И всюду, и во всех ролях,
Прекрасно, вкусно и свежо...

+