Наш старый двор! Времён шестидесятых

Евгений Гущин 2
                *****
   Есть ощущенье, с прошлым рвётся нить.
   Машин парковка у подъездов сжатых…
     Наш новый век, но, разве, позабыть?
  Наш старый двор!  Времён шестидесятых…

      То ль, обороты набирал прогресс
  И двор бурлил, как мог, людским общением.
        Подъёма дух, взаимный интерес,
    С каким-то жизни ритмом учащением!

Какой бы ни был двор, а всем хватало места.
        Серьёзной дружбы некая семья.
   Всё это в память отложилось с детства.
      И вот, прогресса жизни часть своя…

                *****