меняю...

Письмена Небесные
Я прощаю прошлое,  любя,
а простив, с любовью отпускаю.
И прошу в ответ, простить меня,
я обиду  на любовь меняю.

Нет камней за пазухой давно,
близких,  ни за что не осуждаю.
Мне судьбою видеть суждено,
ту дорогу, что ведет нас к Раю.

Свет переливается  в душе,
освещая дни земные Верой.
Не боюсь упасть на вираже,
исчерпала горе полной мерой.

Если ненароком, невзначай,
я тебя судьба, обидеть смела...
Ты, прости, хорошая меня,
исправляй ненужное умело.

Благодарна я тебе  за всё:
за падения,  болезненные «взлеты»,
за удачи, неудачи, все – быльё,
кроме радости прекрасные полеты.

То уроки данные тобой,
очищающие тело, разум, душу.
Оставляю мудрость  за собой,
в благодарность за уменье слушать...

Я прощаю прошлое, любя,
а простив, с любовью отпускаю.
И прошу в ответ, простить меня,
я обиду  на любовь меняю.

*****************************
     **************
          *****
Мир поделен на Любовь и страх,
Остальное - в мире производных.
Свет и мудрость - это точный знак
Выбора пути, что не подводит!

Рита Рам   11.02.2021 15:26   •

*****************************
      **************
          *******
Ты в душе обиду не таишь,
Ты в любовь обиду переплавишь.
Ты судьбу за всё благодаришь,
Как ноктюрн из чёрно-белых клавиш...

Мудро и поэтично...

Ольга Рассветова 2   09.02.2021 15:22 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.