Трус

Елена Орлова 16
Трус не играет в хоккей,
Трус не играет на риски
Тихо сидит у печи,
Ждет красоты в коромысле

Трус не играет в лапту,
Трус не играет и в карты
Мало ли проигрыш там,
Нервы шатать будет явно

Трус, он по жизни-есть трус
Видно его очень быстро…
Я вот вообще не пойму,
Как им живется бездарно…

Глупо проходят года,
Сто раз приходится взвесить…
Да или нет, снова да,
Ведь ошибиться так бесит…

Но лишь ошибка одна,
Трус-это «Павлик Морозов»
Вас он предаст на раз-два,
Совесть позволит без прозы…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru