Океан материального сознания

Илья Ильин 8
В небе ночном горит звезда,
А уставшая душа ждет слова Творца.
Но суровая реальность такова,
Что кругом кривые зеркала.

В этот мир пришла душа по причине
Урока разделения с Богом.
В темной материальной пучине
Утрачена связь с ангельским домом.

Океан материального сознания:
Это огромная ловушка Мироздания.
Угодили здесь души в глубокую тьму,
Свет погашен, закрыта дорога к Творцу.