Божия помощь

Ольга Левченко-Харьков
Когда тебе трудно, настала беда,
То вызови «Божию помощь» тогда.
Скорее, мой друг, на колени склонись
И всею душою Ему помолись.
Он слышит и точно поможет в беде,
Даст сил победителем выйти в борьбе.
За руку держа, проведёт мимо зла,
Ведь любит Он сильно тебя и меня.
07.02.2021