Завернутый в дождь

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика



ЗАВЕРНУТЫЙ В ДОЖДЬ

   
А сознанье завернуто в дождь.

Бросит птица озябший взгляд

на толпу сволочей и святош…

Впрочем,

              это лишь листопад.

 
Я по горло стою в октябре;

стал бессонным

провальный сон.

Я плутаю во зле и добре:

указатели врут. Верзо!..

 
Всё не так.

Жизнь завернута в дождь.

 
Но сквозь липкий сезонный мрак

Ангел мой меня к свету ведет…

Где за руку. Где за шкиряк.


Публикация проводится с разрешения Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский канал Майкла Космика на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Заказать книги автора можно на сайте:

 www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА

Спасибо, что вы рядом…