Внемля Божию Совету... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Ритане Кощ.

Есть у Нашей у Ританы
В голове... "Мыслефонтаны":
Ей так хочется скорее
Сделать Мир людей Добрее!

Что ж, Посыл весьма Хорош!
Прекращается дебош:
Чудной поступью... БАЛЕТА
Мир вошёл... в "струю" Рассвета!

(Капля в море - то же море!)
Не бывать Планете - в горе!
Хоть Ритана и строга',
Но поёт о ней строка:

"Ты - Помощница у Бога!
Только Ввысь - твоя Дорога!
Внемля Божию Совету,
Привела Планету к СВЕТУ!"

                ***

09.02.2021