поверь

Петровская Венена
Будет всё, как всегда.
Будем ждать, будем праздновать жизнь.
Через день, через два, через лет пятьдесят или сорок.
Не стирайте из мыслей своих эти сны- миражи.
Нам нужна хоть одна, но зовущая к жизни опора.