Не ревнуй

Светлана Бахарева 2
          Посвящается АлЮр
Не ревнуй и не завидуй.
Видит Бог, тебя звала.
Ты влюбленный только с виду,
Под угольями зола.

Лишь остались разговоры,
И слезливые стихи,
Да бессмысленные споры,
А вот сны уже тихи.

И не будит на рассвете
Вас любовная тоска:
Вы забудете о Свете,
Как забыла Вас она.