Музе. Рец. Алле Зориной

Олег Стражалковский
Чужой энергией питается поэт..
Но, про себя случайно вспоминая,
И о себе создаст один-другой куплет..
Опять на те же грабли наступая..

А ты музи! музи, пока есть сил!
Дари свой Дар.. Дар пробужденья чувства!
Дари, чтО из того, что "не просил"??
Великий Дар Рождения Искусства!