Где же теперь наша родина?

Раиса Ворфоломеева
Мы были единое целое -
Великий советский народ.
Но стали совсем неумелые,
Олигархам лишь смотрим в рот.

Но где же теперь наша родина?
Почему забыли о ней?
Рассыпалась вся, как горошина.
И как нам собрать всех людей?..