На производстве были изъяны

Зотнедмн
На производстве были изъяны,
Экономическая модель несовершенна, что не было странно,

Люди умирали от радиации,
От химического отравления,
Теряли конечности и пальцы,
Их разрезали, были раны,
Их сшивали, а позже они в мучениях умирали,

На производстве были изъяны,
Экономическая модель несовершенна, что не было странно,

Поток ресурсов и денег шёл,
Организмы людей покрывали патологоанатомический стол,
На оградках могил были от выживших венки,
В социальных сетях фотографии памяти и цифровые цветы,

На производстве были изъяны,
Экономическая модель несовершенна, что не было странно.