Не вспоминая о былом

Ида Вагнер
Неужто счастье безвозвратно,
Ушло навеки в маету?
А было время, многократно
Летало искрой на звезду!

И бился пульс как оголтелый
И так легко бежалось в пляс,
А снег кружился белый,белый,
Из окон праздных лился вальс.

И вновь открыты окна настежь,
Восточный мир пришел в мой дом,
А в облаках летает счастье,
Не вспоминая о былом.