Всем, кто хочет остаться человеком

Сосновский Викторъ
(Безнадёжное))

* * *

Они вводят нас в депрессняк и в прострацию,
Врут, программируют и исследуют.
Господи, никаких других фарисейских целей, кроме как вакцинация,
намордники не преследуют!

А правда, Господи, такова,
Что сердце леденеет!
Никаких других целей, кроме фашистских,
Вакцинация не имеет.