Королевы любят королей

Варвара Каменская
Королевы любят королей.
Будь ты трижды сын богатого вельможи,
Будь ты верный рыцарь, прешь сквозь кожу...
Королевы любят королей.

Сердцеедки любят тех парней,
Что отвергли их и чувства не питают.
И бедняжки локти всё кусают,
Параллельно становясь все злей.

А красотки любят зеркала,
Подмигнут себе и радостная нега
Накрывает их, как чувство оберега.
Сразу жизнь становится мила.

Ну а есть особый тип любви
Без регалий и необретенной плоти.
Та, когда эмоции в цейтноте.
Та, в которой просто отпусти...