Ищу в Тебе покой

Алиса Михальчич
Ищу в Тебе покой и снова нахожу,
И снова Ты со мной в безмолвии, как прежде.
Минутами с Тобой, Господь, я дорожу,
Ты открываешь мир, наполненный надеждой.

В любви Твоей парю, взмывая в небеса,
И опускаюсь вновь к твоим пронзенным стопам.
И в кроткой тишине, вновь, опустив; глаза,
Пред Богом опущусь в рыданьях на Голгофе.

Ты умер за меня и в третий день воскрес,
Ты подарил мне жизнь наполненную светом.
И буду восхвалять я Господа чудес
За чудный дар любви - дар Нового Завета!