Афоризмы 25

Любовь Строгова
Умерших надо помнить,
но ценить следует живых.

И пусть сбываются мечты,
И пусть в любви удача будет.
Коль ждёшь и веришь в счастье ты -
Оно тебя не позабудет.

Сколько жить ни желай,
но приходит конец.
Бесконечная жизнь на Земле -
это небыль.
Нет её средь живущих
миров и планет.
Даже души, и те
улетают на небо...

Сам по себе не станешь умным, пока не научат,
не станешь добрым, находясь среди извергов и
не изменишься, пока не изменится весь строй самой жизни.