Только веруй

Алиса Михальчич
Только веруй, душа моя, веруй,
Даже если идёшь по песку,
Прояви и в пустыне доверье,
Как в Оазис войди ко Христу.

В Нем покой ты найдешь и напьешься,
Отдохнешь и исполнишься сил,
И в дороге уже не преткнешься,
Как бы враг тебя не подкосил.

Жизнь мирская - большая пустыня,
Лишь колючки в ней и миражи.
Но прибежище в ней - Божье Имя
Для страдающей жаждой души.

Пусть твой дух от сомнений проснется,
Веруй в силу и милость Христа,
И душа Божьем Словом напьется.
И любовью Его у креста!