Валентинка

Борис Шамраев
Я не знаю, валентинкам сколько лет,
Но считаю: про любовь - это всерьёз,
Валентинам повезло, что их банкет,
С пожеланьями душевными до слёз.

Валентинку, своей миленькой пошлю,
Пусть надежда не погаснет в феврале,
В ней признание, что я её люблю,
И мечтаю с ней о сказочном тепле.

В Валентинов день белеют облака,
И искрится на морозе ярко снег,
В Валентинов день любовь из родника,
Открывает путь к сердечности для всех.

Припев.
Есть сердечко в валентинке,
За любовь оно горой,
Прорывает страсть плотину,
В этот праздник озорной.
День Святого Валентина,
Праздник светлый для души,
И брюнеткам, и блондинкам
С поздравлением спешим.