***

Крылатый Котенок
мечты , полет , реальность , путь
борьба ,успех, победа, радость
мы выстоим нам не свернуть
усталость пусть побудет в сладость
вперед идти на встречу цели
парить от счастья , свет, гореть
ведь этого, мы так хотели
стараться мир познать суметь
играть по правилам своим
любить,смотреть в глаза друг другу
быть не как все , собой-другим
и чувствовать поддержку руку