Снег

Олег Батурин
Снег ложится на дорогу.
Всё заполонил кругом.
И пришёл бы кто в подмогу.
Убираю так с трудом.
Замело крыльцо,тропинку.
В дом совсем не попадёшь.
И с огромную крупинку.
Сыпит так что не пройдёшь.
Целый день не прекращает.
Я ему уже не рад.
А снежок лишь насыпает.
В голове отборный мат...