Сегодня гуляет февраль

Татьяна Бугаева
Сегодня гуляет февраль,
Снежком укрывая тропинки.
А мы наполняем хрусталь 
И с  Зои сдуваем пылинки.

И пусть непогода кругом…
Да вовсе она не тревожит.
Ведь радостью полнится дом,
Судьба всё хорошее множит.

Пусть сбудутся планы твои.
Побольше веселья и смеха!
Восторга, блаженства, любви! 
Здоровья , удач и успеха!


С Днём рождения Зоя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.02.2021
Зое Левенковой.