Мне приснился... твой поцелуй...

Анна Сухих
   Мне приснился твой...поцелуй...этот вкус я храню...весь день...ты пришёл лишь во сне...-и пусть...и за это-...респект судьбе...и за это-спасибо,ночь...,что впустила,не гнала прочь и открыла секретно дверь-и в подкорки ворвался... гость...что не ходит уже ко мне...благодарна я буйствам грёз...вертуальным своим мечтам,что заведал-причина слёз...по приятным былым следам...и мой тонус сегодня-вверх...и мой чаще забился пульс...самый близкий мне...человек...ты пришёл лишь во сне-...и пусть...я надеюсь,что тоже...снюсь...