Скульптор

Влад Савинн
Лепил из слов простых
Скульптуры сложных мыслей
Слепил /ослепнуть значит это/
Чьи-то веки,
Заставив свет их душ
Без чьей-либо опеки
Не проливаться - Но!
В метафоричном смысле.
И превращая смыслы в то,
Что жизнью вечной
/Взахлёб/
Могло дышать
И мастера касаться - я
Образно живым /слепцом таким же/
Гнал по встречной - чтоб
В жизни /жизнь/ вгрызаясь,
Смерти огрызаться...