Осень лету Паф-паф-паф!

Ольга Рыбкина
Осень лету: – Паф-паф-паф!
За вещами лезем в шкаф.

Есть зелёные сапожки –
Не промокнут теперь ножки.

Зонт раскрыт над головой
И останусь я сухой.

Тёплый шарф! И шапка тоже
Удержать тепло поможет.

Слой на куртке запасной
Не пропустит ветер злой.

Погулять друзей попросим
В эту золотую осень.