Лыжная прогулка

Стародубов Алексей Иванович
Парк. Хрустящий снег и лыжи,
В них обуты мы с женой,
Медленно идём и дышим,
Наслаждаясь тишиной.

Лыжники летят, как стрелы,
Классикой или коньком,
Мы же продвигаем тело,
Потихонечку- пешком.

Трасса меж деревьев вьётся,
Воздух свеж, мороз колюч,
И бросает сверху солнце,
Путеводной нитью луч.

Луч тот, навигатор словно,
Помогает нам в пути,
И мы рады, безусловно,
За лучом таким идти.

Позитивно отдыхаем,
Широко глаза раскрыв,
Воздух радости вдыхаем,
Выдыхаем негатив.
2021 год.