Разговор с Господом Богом

Аркадий Зеленко
Я награжу тебя мой отрок
Ласкал Гоподь мой слух сегодня,
И наградил!
Послал Он мне в подарок князя
Со старенькой,больной собакой
Гуляющих по улице поздним летом.
Длиноногая собака, с длиной и изящной шеей
Провисший красный поводок надет,
Кольцо стальное -отражает солнце
И слепит князя.
-Гармония во всем, не правда-ли дружище?-Мне говорит Господь.
-Да,отвечаю я, Вы правы, как всегда мой Повелитель.
Собачка, больно старенькая,
И еле дышит, подумал я, но промолчал.
А князь,что же князь?
Спросил Господь.
- А князь, с сознанием  дела,
Медленно шагает, так, что поводок
По-прежнему провисший,
-Да Боже мой, Вы правы как всегда, гармония во всём!