Шедеврыаде

Вадим Ильич Росин
вместо письма

Считай, это тебе мой реверанс.
Давай уже, Елена, откровенно,
похоже der Grosmutti трахнул Ганс,
теперь в тебе бунтуют его гены.
Проснулся вдруг досель дремавший зверь –
в одном лице Мегера и Менада,
открывшая ту дьявольскую дверь
в чертоги Ада.

Пиндосы «танцуют» теперь Украину.
портреты с Бандерой твой радуют глаз,
и лаешь теперь как поганая псина,
и «Рашу» готова ты слить в унитаз.
На русских свою изливаешь ты желчь.
А ну как не даст вам Россия бензина:
ни «тачку» заправить, ни факел зажечь.
Ну как тебе, Лена, такая картина?

Над Киевом опять клубятся дым и гарь,
от факелов пылает атмосфера.
Я вижу как из тьмы вползает тварь
на площадь, с нею дети Люцифера.
Я вижу Гидры пасть, зубов оскал.
Сейчас начнётся на людей охота.
Но вдруг: «А хто нэ скаче, той москаль!»
и тотчас страх людской сменяет хохот.

"Пусть сохнут огороды и сады
Пусть буду я хлебать из грязной лужи,
И пусть сама я сдохну без воды,
зато и москалям уж будет хуже…"
Ах ты, "любвиобильная" душа
И как же ты людским несчастьям рада.
Снаружи ты, не скрою, хороша,
внутри, увы, – само исчадье Ада.

Такая вот «любвиобильная» вукраинская патриотка, живущая между прочим в Крыму, Елена Шедеврыада.