Я буду словно кошка...

Зарина Морская
Лижет кошка шкурку,
наводит чистоту,
замучил внук бабульку -
"Я мыться не пойду!
Я буду, словно кошка,
вылизывать себя!"

"Ну, что ж, давай попробуй,
а я пойду пить чай,
с печеньем и лимоном!
Потом съем виноград.."

"А я хочу ведь тоже"

"Кошки это не едят!..."

Растерялся внук, заплакал,
потом на кухню побежал.
Долго руки мыл, старался,
забыл, что можно их... лизать!