Счастье - это быть здоровым!

Татьяна Светова
Глухие дети танцевали,
Поверьте, в шоке я была!
Не слыша музыку, как можно!
О, это чудо для меня!
Я поняла - как я счастлива,
Что слышать пенье птиц могу,
И голоса моих любимых,
Прибоя шум на берегу!
Слепые люди - песни пели,
У них такие голоса!
Жить в темноте, как это сложно,
Не видя красочный наш Мир,
Поверить в это невозможно...
Тебе за то, спасибо Боже,
Что ты меня не обделил.
Я ВИЖУ красоту Природы,
Я СЛЫШУ Музыки мотив,
МОГУ ДЫШАТЬ, МОГУ ХОДИТЬ,
ТЕБЯ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ!