Деревне

Кот Манчестерский
Милая  деревня,  ты еще жива.
под  январским снегом,  россыпь серебра.
кошка  на диване.  создает уют
За окном  метели, гимн  зиме  поют.
страсть вокруг  бушует,  стынет  в  жилах кровь.
я  же  на диване.  ив плену у снов.
праздники,  гулянья.  Свеж колядок хор.
и  мороз рисует на стекле  узор.
и  ложатся  строки, как  солнцеворот.
значит скоро  будет,  к  лету  поворот.
К нам пришло  веселье.  Здравствуй  Новый  год!
иней  на  сирени,  витязем  блестит.
А  в  саду  беседка,  сиротливо  спит,
Снится  ей  веселье,  майские  "снега".
Дружеские  бденья,  звонких  струн,  игра.