Дар

Светлана Бахарева 2
Уже с тобою мы близки,
Но всё ж сказать "люблю" не вправе,
Хоть всем невзгодам вопреки.
Ты мне самой судьбой подарен.

Я принимаю щедрый дар,
В ответ твоей любви желая.
В душе из чувств горит пожар,
Мне всё на свете согревая.

И радость встреч и боль разлук,
И поцелуев наших нежность
В кольце твоих любимых рук,
И веры в счастье безмятежность.