Твоя счастливая звезда

Лё-Ля
К Дню рождения снохи Инны
===========================
Дорогая наша Инна!
Твои сегодня именины!
От души хотим поздравить
И здоровья пожелать,
Быть весёлой и красивой,
Никогда не унывать!
Знаем: трудностей хватает -
Их тебе не занимать,
Но привыкла ты бороться
И, конечно, побеждать!
У тебя большой есть "стимул"  -
Твоя маленькая дочь,
И о ней всегда заботы -
День и ночь, день и ночь!
Хорошо, что рядом мама:
Она всегда тебе поможет,
Даже, если через силу,
Даже, если и не может!
Но зато какая радость
За малышкой наблюдать:
С каждым днём она умнеет,
Умеет Вами "управлять"!
Очень любит наряжаться,
Пококетничать не прочь,
До косметики добраться,
По хозяйству Вам "помочь",
На своей кухне кашеварит -
Угощение Вам варит...
Дел её не перечесть
И "забот" её не счесть!
Своей дочкой восхищайся,
Материнством наслаждайся -
Материнства без труда
Не бывает никогда!
Дай же Бог тебе терпения
И большого вдохновения!
Труды твои не пропадут -
Быстро деточки растут!
Будет дочь тебя любить -
Тебе "спасибо!" говорить!
Ведь ты стараешься не зря!
Благодарим за дочь тебя!
Всей роднёю обнимаем
И тебя благословляем!
Пусть над тобой горит всегда
Твоя счастливая звезда!

16.02.2021г.