Тишина морозная! Тишина звенящая!

Евгений Гущин 2
                *****
         Вновь, претензий нет к зиме!
       Хоть мороз под двадцать восемь!
            Ели в снежной бахроме!
             Сединою лики сосен!
           Солнца золота рассвет
            В сна тумана холоде…
        Снежный вал, глубокий след
            Среди леса молоди!
   Белой скатертью дорог, одеял ли, пухом!
     Завораживает лог зим здоровым духом!
  Снег хрустящий под ногой! Сказка настоящая!
      Тишина морозная! Тишина звенящая!

   ( Моховые горы  8 февраля 2021 года! )

                *****