Будь довольный своей судьбой

Татьяна Светова
Умей постоять за себя,
За близких своих постоять.
Умей никого не винить,
Претензий не выдвигать!
Умей всё как есть принять,
Довольной судьбою будь.
Умей быть самой собой,
Плохое скорей забудь!
Умей благодарной быть,
За то, что имеешь ты,
Счастливой быть" ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС",
И верить в свои мечты!
Умей отпускать печаль,
За прошлое не держись.
с Надеждой смотри вперёд,
И главное - ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ!
А так же верить в себя,
Хранить достоинство, честь,
Не спорить по мелочам,
Чтоб душу свою сберечь!