Есть, что вспомнить на пенсии! Наталье Ер. - Кад

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Церковная молитва» (Ермакова-Кадралиева Наталья)
 http://stihi.ru/2021/02/08/4439

***

"Оплотом Церковь будет до самого конца",
Я очень твёрдо верю в Создателя - Творца!
За нас прошёл Голгофу Великий Иисус:
Без Правды и без Веры наш Мир - тосклив и пуст!..

 ***

Пахал всю жизнь прорабом, Союз исколесил,
С баяном, Вера в Бога, даёт Мне много Сил!!!
Со мною - Стройка, Песня, творить всегда Я рад!..
Особых Мне не надо от Господа - Наград!!!

 ***

Замечательные Духовные Стихи, Уважаемая Наталья, Дважды коллега!

Монтажный техникум, три курса строительного института, бесконечные
командировки по Союзу: бригадир, мастер, прораб, нач. участка!..
Параллельно много лет работал - баянистом, руководителем Народных коллективов
на Кавказе, в Воронежской обл. Три года - концертмейстер Нововоронежской
муз. школы!.. Свадьбы, многие торжественные мероприятия - не сосчитать!!!...
Есть, что вспомнить на пенсии, Наталья!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2021 10:04