А ты меня, наверное, любила. М. К

Матиас Корвинус
А ты меня, наверное, любила.
А ты, порой, наверное, ждала,
Когда тебя назвав своею милой,
Отдам тебе я белых два крыла...

А нас зачем-то ночь разъединила,
Нам строго наказав подальше быть
От тех, кого мы втайне всё ж любили, -
От тех, кто не дал бы рукам остыть...

А я теперь один, один, с чужими,
А ты, мой друг далёкий - там, где свет...
И сыт я здесь ошибками своими,
И рук твоих как прежде рядом нет...