Тавтограмма на Б Баклуши

Ольга Суслова
Баклуши бил Басир –
Беспечно бормотал.
Басил бездельник: Бис.
Борца банджан   бренчал.

Багром брюнет  Борис
Буксировал баржу.
Баюкал барда бриз.
Боялся буй  бусу.

Борей бурун бросал –
Барахтался бекас.
Бемолью буксовал
Баглайя, близко, бас.

Банджа,банлжан – щипковый инстр. негров
Баглай –  лентяй
Борей – ветер
Бурун – пенный бараше
Буса- долблённая лодка