Награда

Олег Воротынский
Кто проявляет благородство
И щедрость пламенной души,
Кто отвергает превосходство
И презирает барыши,
Кто бескорыстно помогает
Всем находящимся в беде,
Того Господь оберегает,
Ведя сквозь трудности к мечте!
 
09.01.2021 г.