Если падаешь - вставай!

Татьяна Светова
Ты не давай себе упасть,
А если падаешь вставай
И силу духа не теряй!
Иди вперёд, чтоб не случилось,
И не оглядывайся назад!
Дорога к Богу приведёт -
Твоя судьба тебя найдёт!
Лишь силу духа не теряй,
Про волю ты не забывай,
Смелее будь, добрей душой,
И Бог всегда будет с тобой!
Ты от него не отступай,
Бог есть Любовь - ты это знай!
Живи во имя ты Любви -
Тот свет Божественный неси!
Где есть Любовь - там есть и Рай,
Об этом ты не забывай!