Страна любовь. романс

Наталья Емелькина2
Страна любовь,я вечный странник твой.
Мне не найти на улицах твоих приюта.
Но все-равно,прошу тебя,постой,
Не изгоняй меня,не провожай меня отсюда.
Но все-равно,прошу тебя,не изгоняй меня.

Быть может утром рано у ворот,
А может быть на перекрестке дальнем,
я встречу странника такого же как я,
И стану жить в твоей стране иначе.
Я встречу странника,как я,
И стану жить иначе.

Страна любовь,я вечный странник твой,
Мне не уйти в забывчивые дали.
Не изгоняй,а помоги,
Найти любовь на перекрестке дальнем.
Не изгоняй,а помоги,
Найти любовь на перекрестке дальнем.