Одиночество

Лео-Ру
Признаться, как-то
мне не очень,
Закончить жизнь холодной ночью,
Когда на сердце пустота,
И одиночества тоска.

Как путник в городской пустыне,
Кого любил давно забыли,
Любовный время стерло след.
Из сотен маленьких побед.

Уже в постели замерзаю,
Еще закрыты двери рая,
Но ангелы уже во тьме,
И слышен реквием по мне.