Опус 46699. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46699---10:26, 05.02.21, читая Елену Шварц.
Что даст нам Древо… сефирот?..
И даст ли?!..
Все веры страх и… создаёт.
Избавиться удастся?!..
А вот это… навряд ли!